Давайте рассмотрим некоторые полезные советы по созданию меню для создания карточки меню:
Это относится к любому дизайн-проекту, но когда вы начинаете работать над дизайном, сначала выберите тему.
При оформлении карточки меню должен следовать шаблон сканирования глаз, то есть начиная с верхнего левого угла, как у книги.
Если меню обширное, разделите его на более реалистичные разделы. Раздел закусок должен быть самым первым на карточке меню.
Используйте привлекательные фотографии. Лучше всего подготовить еду из своего списка, а затем сфотографировать. Таким образом, вы будете оставаться лояльными к своим клиентам тоже.
Держите шрифты супер читабельными для каждой возрастной группы.
Будьте предельно ясны, когда упоминаете цены и предметы, которые могут вызывать аллергию у некоторых людей.
Когда вы создали свою карту ландшафтного меню, одобрите ее заинтересованными членами команды и вашими клиентами, чтобы ее можно было распечатать и разместить в закусочных.